Счастье
Чтоб был красивый дом, как в сказке,
Чтоб летнею порой в открытые окошки
Вливался свежий ветер с запахом цветов.
Чтоб звонких голосов оркестр прекрасный
Играл для нас счастливейшую жизнь,
И ночью с неба месяц ясный
Нам сладкий свет и страсть по жилам лил.
Чтобы весна дарила нежность ласкам,
Ну а зимой камин дарил тепло.
В твоих объятьях дочь иль сын закрыли глазки
И погрузились в мирный сладкий сон.
Чтоб верный пес всегда на страже дома,
Чтоб добрый кот клубком играл…
И, укрывая мягким теплым пледом,
Ты спящую меня поцеловал.
Чтоб все нас умиротворяло,
Несло спокойную и радостную жизнь.
Что делать мне для этого – я знаю:
Любить, желать, беречь и быть.
Свидетельство о публикации №104111101428