Капли отчаяния

Кап…
Стучатся капли в окно,
Кап…
Слеза бежит по щекам,
Кап….
Сердце медленно стучит…кап
Шум улиц, городских машин,
Город сходит с ума, город спешит в никуда
Кто-то ведь счастлив3, а кто-то ведь нет,
Кто-то мечтает, а кто-то уж нет
Может ты ждёшь счастье, а другим всё равно…
Кап…
Мысли судорогой свело,
Кап…
Вечность проникла давно,
Кап…
Кровь по рукам быстрой струёй,
Никто не поможет, никто не скажет «Не надо, хватит!»
Вечные поиски вечного счастья,
Он не поймёт, он далеко,
Он бы ведь мог моё сердце понять..
Шаг за шагом, мысль за мыслью
Ведут нас к безразличью..
Дождь за окном
Он в доме другом, он в доме чужом..
Пешеходы, машины спешат не домой.
Боже! Почему он не мой?


Рецензии
Ольчик,ты знаешь,это стихотворение я успела полюбить=)

Дикая Душа   14.11.2004 22:10     Заявить о нарушении