Одиночество

Одна среди толпы, одна среди тоски,
Одна на поле жизни,
Так страшно быть одной!
Одиночество разрушает сердца,
И можешь мне сказать
«Сама во всём ты виновата!»
И будешь ты, наверное, прав
Я не хочу искать всех тех, кто живёт ради потех,
Глумятся над жизнью, над правдой!
Глумятся над тем, что любовью зовут,
Искать тех, кто жизнь не умеет ценить,
Противно….навряд ли им стыдно…
Краски по небу растеклись,
Люди по жизни разбрелись…
Живём не ради жизни на земле,
А ради первенства на ней;
Хотим быть лучше, круче…
А в результате остаёмся мы одни..
Погасли все огни
И звёзды светят ярче на фоне темноты, тоски
Любовь всем чужда,
Навряд ли изменимся теперь, и ждёт одно нас всех:
Печаль, тоска, непонимание,
И ждёт лишь ОДИНОЧЕСТВО
Тебя, меня, нас всех…


Рецензии
В мире есть люди,которые могут идти с тобой по жизни и не предадут тебя.НАДО ПРОСТО НА НИХ
Дикая Душа   14.11.2004 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.