Беслан

Мы не смогли, мы потеряли,
Нам не дал Бог шанс оживить детей с Беслана,
Мы не смогли их уберечь,
Мы не смогли наврать им с детства, что мир прекрасен…
Иудов мы не простим!!!
Верьте мы отомстим!
Не мы, а Бог…
Дети, дети, простите нас…
Мы не смогли, мы потеряли,
Греха не замолить, жестокости не скрыть…
Время не излечит горе матерей,
Время не скроет греха людей,
Нам самих себя не простить,
Бог забрал их из грязи,
От вечных пуль…
Мы не смогли, мы потеряли….
P.S. Говорят, что дети попадают в рай….


Рецензии