Стихов своих...

Стихов своих не бредить воплощеньем
И на судьбу, как прежде, не роптать.
Ведь в жизнь мечты не будет превращенья,
Тупой реальностью мы заживём опять.

И снова холодность, немые взгляды.
И как и прежде, не обидеть – не простить.
И я смирюсь, ведь как-то жить же надо!
Но никогда я не смогу любить.

Но лишь одно: я обязательно добьюсь,
Чтоб в этом мире кто-то улыбался.
И я сама над жизнью посмеюсь
Лишь для того, чтоб кто-то засмеялся.

10 ноября 2004.


Рецензии
первая строфа великолпена!

Финстернис   13.12.2004 23:26     Заявить о нарушении