Рассказ о том, как я создавал образ Гели Глядсхейм на ее День ро

В шеренгу построились дни и недели,
И вот, наконец, День рождения Гели.
Задумал я образ её сотворить
И Геле на счастье его подарить.
Судьба, мужики, к нам была благосклонна,
И Гелю явила в лучах Скорпиона,
Ведь если пройтись по всему Зодиаку,
Вовек не сыскать сексуальнее знака.
И вот, чтобы образ точнее создать,
Эротику мне предстояло достать.
Едва ли, что лучше найдется в "рунете",
Чем данный продукт от Давыдова Пети.

Пришел я к Петру, обувь снял у порога,
Присел в уголке, огляделся немного:
О чудо! Наверное, Петиной бабочки,
Стояли опрятные крылышки-тапочки.
Пока я слезу прогонял, сдвинув брови,
Эротику Петя на кухне готовил.
Мужик вот такой! И отзывчивый очень.
Эротику вынес: - "Бери, сколько хочешь!"
Набрав, сколько мог, я был рад не на шутку,
Домой, торопясь, побежал на "маршрутку".

Эротика есть, думал я по пути,
Лишь стройность с гармонией нужно найти -
Найти позарез, как на счастье подкову!
Решил заскочить к Алексею Гуськову.
Алеша спросил: "Тебе стройность для Гели?
Вон пачка в углу - разобрать не успели,
Гармонии тоже, как шишек в лесу -
Сейчас заверну и тебе принесу".
Подарки я взял, и тут чудо случилось:
Легко под полой это все уместилось.
Чему удивляться и ахать? Ещё бы,
Продукт от Гуськова "хайтековской" пробы!

Судьбу восхваляю в такие моменты:
Теперь я имею все ингредиенты!
Домой я спешил с неподдельным волненьем,
Работу начать, коли есть вдохновение.
Там вижу: "О, ужас! Где были вы Боги?!" -
Эротику всю растерял по дороге.
Чем кончилось всё? Расскажу откровенно:
Хватило эротики лишь на колено…

Нет слов, получилось колено отлично.
Представить нельзя, сколь оно эротично!
Я создал его без малейшего брака,
И очень уж стройное вышло, собака!
Правдив мой рассказ, сильно врать не умею,
Осталось поздравить мне Гелю Глядсхейм.

Тебя, с Днем рождения я поздравляю,
Родную часть тела тебе представляю.
Поставишь на стол, иль повесишь на стену -
Ну, в общем, дарю тебе это колено!
Целую, конечно, тебя обнимаю…
На будущий год остальное сваяю.

12.11.04.


Рецензии
Позвони мне, пожалуйста!!!

Геля Глядсхейм   13.01.2005 06:03     Заявить о нарушении
о,вы так неожиданно еще одно поздравление создали, а говорите, что какие-то трудности , то работа, то еще что!
очень понравилось, А.А.

Анна Аргеропаула   14.11.2005 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.