Зачем любить, страдать, переживать?

Я порой не понимаю
Зачем всё это?
Зачем любить, страдать, переживать?
Зачем мечтать о нём и забывая о себе,
Бежать к нему, сбивая ноги
И падать, но бежать,
И падать, но бежать,
И теряя прежнее лицо,
Мечтать о нём
И падать в ноги, не получая ничего взамен?
К чему всё это?
И получая лишь бесчувственные звуки,
И получая лишь ту самовлюблённую улыбку,
Но падать и бежать…
Бежать…
А может быть взамен мы получаем больше чем могли мечтать?
Мечты, любовь и веру?
Счастье и наверное жизнь…
И всё же я порой не понимаю,
Зачем всё это нужно мне?


Рецензии