Театр

Наша жизнь сплошной театр,
И мы тут все марионетки,
Подвластные чьим-то рукам,
И все играют свои роли:
Простых, добрых, милых и злых, коварных, родных,
Но почему же этим куклам велено страдать?
Зачем дан шанс им всем мечтать?
Зачем дано им всем мечтать?
Коль не дано сбываться их мечтам?
Зачем дано им всем любить?
Ведь любовь же всё равно проходит!
Зачем дано им полюбить ту куклу,
Которой отведена другая роль?
И выглядит всё это…
Так грустно и нелепо, так больно и жестоко…


Рецензии