Кто поймет, почему я не улыбаюсь как?

Как мне надоел весь этот театр,
Как надоело играть
Как надоело всегда улыбаться
Больше нет сил,
Внутри война, внутри борьба, внутри вулкан,
Мне хочется плакать
Я хочу кричать от боли…
Я хочу просто жить
Но кто поймёт меня?
Кто поймет, почему я не улыбаюсь как всегда,
И нет того прежнего блеска в глазах,
Кто поймет, почему эта девочка
Как лёд на вулкане,
Нет так нельзя,
Верните мне жизнь!!!!
Я за это всё отдам….


Рецензии