Показалось

Наверное, мне показалось,
Наверное, не было чувств,
Ты просто жил,
А я построила любовь,
Наверное, ты просто играл,
А я и не знала.
Наверное, ты думал, что я сильнее тебя
Мне показалось, то был миг длинною в бесконечность,
И не было тебя,
Я выдумала принца,
А ты оказался простым,
Простым существом без сердца…
Ты улыбался и сердце замирало,
Ты просто смотрел, а я краснела,
Ты говорил, а я улыбалась,
Не думая ни о чём…
А может это было просто так?
Но я же не знала,
Я думала, что ты любишь меня,
Я думала, что я для тебя не такая как все…..
Наверное, показалось,
Ты просто жил, а я и не знала….


Рецензии