Чужой

Я видела сегодня тебя с другой,
Мне было страшно говорить «Привет»,
Мне было видно как улыбался ей,
Мне не хотелось думать о том, что она идёт с тобой,
Я отошла, я промолчала,
Но сердце уже не стучалось,
Лишь молча сказало «Прощай..»
Увы, ты не мой, ты чужой…
И боль пронзает стрелой…
Увы, но ты с другой…


Рецензии
оля...я думаю....без комментариев...ты молодец:)

Анжелика Лаврентьева   18.11.2004 01:30     Заявить о нарушении