Ничего мне от тебя не нужно

Ничего мне от тебя не нужно,
Ничего не жду я от тебя,
Лишь хочу порой украдкой
Заглянуть тебе в глаза.
Больше в этой жизни  глаз таких не увижу никогда,
Я подумать не могла,
Что встречу тебя,
Ты не такой как все,
ТЫ хуже, но для меня ты лучше,
Я часто говорю «люблю»,
А может просто я хочу,
Тебе сказать, что для меня ты миг,
Но этот миг как вечность,
Он подарил мне счастье:
Любить и верить в кого-то,
И ждать  с нетерпением завтрашний день…


Рецензии