Ты ушёл

Солнце светит уж давно,
Но…..
Холод и тоска…Нет тебя уже со мной
Нет давно в моих мечтах
Ты ушёл, ушёл и не сказал…
«Прощай!…».
Ты не знал, что это боль,
Сердце не стучит как прежде
Нет улыбки прежней на устах,
Нет и места для тебя,
Ты остался лишь в тех снах.
Ты ушёл…


Рецензии