Как надоело мне любить украдкой

Как надоело мне любить украдкой,
Ты для меня остаешься загадкой,
Твоя душа темна,
Она как пропасть без конца.
Хочется иногда пройти и сказать «Привет, как дела?»
А иногда не хочется видеть никогда.
Я сама себя не понимаю,
Сама себя из-за тебя уничтожаю,
То люблю, то ненавижу,
И вокруг себя никого не вижу.
Ты красив, умен, но глаза…
Они так холодны!..
Они пронзают всю душу
И душат, и душат….
И связь мне эту не порвать
Я прошу отпусти меня,
Не держи около себя,
Я всё равно вся твоя,
Но я же задыхаюсь,
Отпусти, умоляю, пусти….


Рецензии
красиво...
и очень грустно...

мне очень понравилось.

Елена Леонтьева   12.11.2004 23:03     Заявить о нарушении