Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это, когда умираешь или воскресаешь?
Это, когда поёшь или затихаешь?
Это, когда бьётся в венах кровь?
Может это миф?
Или это реальность?
Миг или вечность?
Грусть или радость?
Ответа мне не найти,
Навряд ли откроют мне секрет,
Навряд ли мне скажут да или нет…


Рецензии