И ёщё раз о жестокой любви

Что-то внутри надломилось,
Почему-то жизнь моя остановилась…
Я смеюсь, но душа рыдает,
Я молчу, а она изнывает,
Я тушу свои мечты, а она разжигает,
Я лечу, а она приземляет…
Неужели это всё любовь?
Я не верю больше никому,
Но почему?
Разве это я?
Ты разжёг во мне огонь,
Но куда же ты ушёл?…


Рецензии