Твой день рожденья

                Посвящается тебе, в День рождения…





                ***

           Перемыта на кухне посуда,
Гости все разошлись уж давно,
        День рожденья под вечер закончен,
Все ушли и допито в бокалах вино…

            До рассвета на улице стихло,
Свет в окошке твоём уж давно не горит,
            Только глупое сердце чуть слышно
О тебе, всё со мной в тишине говорит

        За столом были шум и веселье,
Горячо поздравляли, целуя тебя,
          Разделить радость всех пригласила,
Лишь забыла ты что – то меня …

           В этот День так хотелось увидеться,
Но нарушить запрет не посмел…
          День прошёл, ты на год повзрослела,
День прошёл,я на год постарел …

        Все подарки давно уж развёрнуты,
Среди них, как ребёнок, усталая спишь,
     А я жду до зори и в душе так надеюся,
- Может, вспомнишь и хоть позвонишь …

           Спи спокойно в кроватке,любимая,
К знаку - Рак повернулась судьба,
      Утром встанешь, как в детстве счастливая,
И навряд ли ты вспомнишь меня…


18 Июль 2003 г.


Рецензии