Зачем?

Зачем ты так жесток?
Зачем ты знаешь меня?
Зачем любила я тебя?
Зачем ты выбрал не меня?
Зачем смотрел ты на меня,
Когда мне нужен был твой взгляд?
Зачем ты делал то, что раздавило моё я?
Зачем ты целовал её, чтобы видела я?
Зачем я встретила тебя?
Зачем ты губишь не любя?
Зачем???


Рецензии