Мечта

Мысли утекают в никуда,
Боль, тоска, на сердце грусть,
Жаль, что жизнь так быстротечна,
То ли ярко, то ли бледно
День проходит ото дня.
Верим, ждём, мечтаем,
Каждый день живем обманом,
Хочется жить, но иногда
Всё же мысли утекают в никуда
Слякоть, сырость, ерунда
Надоело всё как никогда.
Не понимаем мы друг друга,
Лишь живём в самих себе,
Говорим на языке не понятном ни тебе, ни мне.
Холод в сердце, боль в глазах, но при этом
Что-то жжет внутри,
Хочет вырваться наружу.
Душно, душно, задыхаемся мы сами
От того, что создаём:
От любви, тоски и ненависти, зависти и желчности.
Хочется порой заснуть, но ненадолго, а
Потом, открыв глаза,
Увидеть лучик солнца и любви,
Мира и тепла, понимания и добра.


Рецензии