Любить не трудно

Любить нетрудно, трудно не любить
Твои прекрасные глаза,
Борьбой сама с собою не могу я жить-
О, как влюбилась я в тебя.

Влюбилась так что не забыть,-
Понадобятся долгие года...
Пытаюсь свое чувство пережить,
Как вирус растревоживший меня.

Ты просто не возьмешь меня с собой
В весенние далекие края;
И я пойду дорогою другой,
Все так же примиряясь и любя....

Ты так легко откажешь мне в любви,
Что я смущенно перестану лгать,
Я просто загляну в глаза твои,
Поранюсь и прощу тебя опять...

Любовь наверно Богом создана,
Как горечь в чашке кофе по утрам,-
Зачем-то пью его я как всегда,
Даю свободу мыслям и словам.

2 февраля 2004 года.


Рецензии
Опять чего-то вирусам тревожно.
Попробую ввсести себе... Подкожно.

Граф Шувалов   11.11.2004 18:59     Заявить о нарушении
да идея на самом деле хорошая, где бы мне антивирусник найти...=) не могу уже больше страдать... слишком муторно расставание... слишком тяжело...

Катрин Денефф   11.11.2004 21:59   Заявить о нарушении