Колыбельная сыну
Спи, малыш, любовью мамы
Сон твой берегу.
Спи, малыш, прекрасный самый,
Сны я приведу.
Пусть во сне тебе сияет
Добрая Луна.
Ветер песню наиграет
Струнами дождя.
Спи, сынок, мой смелый воин,
Грозную беду,
Тучу черную над домом
Отведу, войну.
Спи, сынок, расти мужчиной,
Ждет Любовь твоя -
Расцветет под небом синем
Роза для тебя.
Будет ждать тебя за книжкой
Дома вся семья:
Жена, дочка и сынишка,
И, быть может, я.
Спи, малыш, любовью мамы
Сон твой берегу.
Спи, малыш, мой нежный самый,
Беды отведу.
Виктор Кудинов
11 ноября 2004 года
Свидетельство о публикации №104111101350