Голова моя сегодня

Голова моя сегодня как из бронзы
И гудит церковным звоном неустанно.
Выбираю правильные позы,
Головой качать тут не желанно

Нет, с друзьями я вчера не веселился
И вино по жилам не плескалось.
Может, нЕдуг в теле поселился
Или мне все это показалось.

Но с экрана голосом приятным,
Говорят что происки природы.
Все теперь становится понятным
Мы уже зависим от погоды.


Рецензии