Моя Ева

Моя Ева живет в бетонном лесу
у неё зеленые волосы словно снег
она пустила на приправы фиговый лист
моя Ева давно уже человек
и Адамом она не обременена
и вообще не обременена никак
и с долгом своим давно рассчиталась
отдала из скелета один пустяк
отрафирована возможность рожать детей
заблокирована потребность искать мужей
под окнами яблоневый сад
на окне вивариев семь подряд
разговаривает с животными на разделочном столе
и порою живет во мне....


Рецензии
Мне очень понравилось!

Кстати,как дела?
С ув.
(Юли-Я)

Юлёныш   08.12.2004 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.