Я не люблю с тобою спать...

Я не люблю с тобою спать.
Люблю лишь видеть обнажённой,
Чуть пьяной, очень возбуждённой,
Упавшей на мою кровать.

Тебя касаюсь - и тогда
Иллюзия в мгновенье тает,
Привычный образ обретает
Обычной женщины. Всегда

В тебе я видел идеал,
Не самку, а венец творенья.
А он подвергся разрушенью,
Когда с тобой я переспал...


Рецензии