Сказочная агйат

Течёт, волнуется река,
И омывает берега
Чужой страны, твоей пустой,
Где в будний день стоит лишь зной.

Там бродят тигры и вараны,
По веткам скачут обезьяны,
Бежит по полю дикий лама,
В лесах блестит стручок банана,
И папоротник там растёт,
Шаман на зверя сеть плетёт,
В пещерах мыши на стенах,
И пары с вздохом во стогах.

На пляжах - странных берегах,
Гуляют топлес: просто "АХ!.."
Щебечут канарейки в клетке,
И строят глазки вам нимфетки.
Различий между наций нет.
Не хочешь - не давая обет.

Охотники не существуют,
И звери на бегу бушуют,
Павлин расправил свой наряд -
Об этом перья говорят.
Раскинул крылья гордый страус,
Пищит, прижавшись к камню mouse,
Обнюхивает львицу лев:
Он царь зверей почти для всех.
Стоит растерянный пингвин
И не поймёт, что это с ним -
Здесь климат, вроде, нехолодный,
А он, как щёголь будто модный.

Опять в стогах щебечут пары,
Не успевают санитары,
Заполнены все шалаши,
Она парнишке: "Не спеши…"

По небу кружит станом гордым,
На миг прикидываясь мёртвым,
Не то птенец, не то волшебник,
Который, как всегда отшельник.
От гейзеров исходит пар,
Там тоже люди, стар и мал.
В заветной дымке перед морем
Дельфин мелькнёт, шумит прибоем.

А пары уже третий раз,
Не открывают своих глаз.

"Река течёт, грустит лениво" (с)
Всё так таинственно красиво.

Скользит по гладкой, нежной коже
Рука, которая не может
Всё оторваться от "души".
Уже не шёпот: "Не спеши…"

Сидят насупившись вараны,
B нет совсем у них изъянов.
Ну чем не райская страна!
В ней даже секси-girl была.
Пускает вверх струи фонтан
Китовый синий великан.

Цветы с прекрасным ароматом.
Не надо быть и дипломатом,
Чтоб их политику понять.
Вдохни - и дай себя обнять.

Нет воин, только люди, звери,
Цветы так чувственно… все пели
О своей жизни без разврата,
О тех стогах, где "спать" услада.


Рецензии
Изъянов, Дмитрий:))
К примеру:
Сидят насупившись вараны,
и нет совсем у них изъянов.

Ну, примерно так.

С ув.
Яна-Мария.

Яна-Мария Курмангалина   14.11.2004 01:01     Заявить о нарушении
а так же многое многое другое. я лублу кода русский изык выварачивают наизнанку, но когда это делают так хорошо, создаётся впечатление, что это сделано очень плохо, а автор просто абсолютно неграмотен. и еообще очень неприятное произведение, от него так и веет личными сексуальными проблемами автора. брррр...

Варфоломей Ночной Гость   14.11.2004 10:50   Заявить о нарушении