Хочу в психушку

Наверно я схожу с ума
Зимой меня кусают мошки
Спастись смогу ли я едва
Прошу вас я хочу в психушку

С утра все как обычно
На завтрак снова слезы
Все это так привычно
Читаю смерть свою как прозу

И днем все так же
Знакомым лезвием я режу вены
В один капкан вставая дважды
Перекрестясь прощаю смело

И вечером постель из роз
Могильным ароматом манит
Бонально повторяю SOS
И голос твой опять обманит.


Рецензии