ни морд ни лап
То по шее удавка (как в аду её шопот),
То по телу топор… О, по Туле топот!
И шут те же режет туши -
Ишь, умаслил – оголил сам уши!
* * *
Макар соплями кур руки мял по сракам.
* * *
Урки ели в огороде. Недорого. В иле икру...
* * *
Яиц рутина – бани, Турция…
* * *
Не до греха, а хер годен.
Он же дан тебе – баб **** надежно.
* * *
Укуси суку!
Оголи жопу у пожилого!
Роди, пидор!
* * *
О? Не рад зипуну? ****а - «Renault»!
* * *
На скобе ёб Оксан,
А на вилах (а, нахал!) – Ивана!
Свидетельство о публикации №104111101275