Нам говорили

Нам говорил оратор, стоя,
Что вольному нужна лишь воля.
Мы отвечаем в такт ему,
Что ты живёшь не на яву.

Нам говорил мертвец бездушно,
Что жить на свете нам не нужно.
Мы отвечали ему гордо,
Что для тебя давно всё мёртво.

Нам говорил посланник Рая -
Живите Бога воспевая.
Мы отвечали, ниц падая,
Что на земле и жизнь земная.

Нам говорил любовник страстный,
Что быть в любви не безопасно.
Мы отвечали, улыбаясь,
Что так и знали, и смеялись.


Рецензии
Предлагаю продолжить в этом же напрвлении
Нам говорил........,
Что................
Мы отвечали.........,
Что................
Лутшее будет вставлено в новую редакцию, как коллективное творчество.

Дмитрий Мертвый   14.11.2004 00:40     Заявить о нарушении