оармемн

Страшно...коленки трясутся и руки
потеют, дрожу как дитя.
Не сплю. И случайные звуки
Тревожную суть теребят.
Молчу...чтоб не выдать секрета,
Сержусь и наивно грублю.
Курю в полумраке. Без света...
Люблю...безысходно люблю.


Рецензии