Мельхиором с камнями...
Мне кольцо Судьба подарила,
И одела .....ночью....во сне ...
Пока память еще не простила...
То немногое, что растерял Я...
Пока Истину мерил шагами ,
Все ненужное взял и .....порвал.....
Как листок, на кусочки,..руками.....
Пять камней в объятьях металла:
Первый камень- на Счастье с Надеждой,
А Второй на Удачу , зеленый,
Что б везло в жизни , так же ,как прежде...
Третий- черный ,в моменты разлуки...
Он напомнит о Вере в Себя
А Четвертый , скрывает обиды,
И от Лести спасает Меня ...
Пятый ,в центре, он самый заметный,
Ослепляеет порою и греет,
От Тебя ,с Любовью,от Сердца,
Я смотрю на него...,
свет ...не тлеет....
Свидетельство о публикации №104111101232