Свеча жизни
Тебе суждено в этом мире?
Быть может, уже ты готова истлеть,
Исчезнуть в безмолвном эфире?
А может, все будет еще впереди,
Судьба моя ждет меня где-то.
Прости, мой создатель, меня ты прости
За то, что так жажду ответа.
Свидетельство о публикации №104111101219