а не было любви
жила во мне надежнои бесцельно.
щедротами осенними спеклась,
инфляцией опережая цену.
а пустяки. подумаешь, звонок.
и тишина гудки перебивает.
я не нужна. еще один урок.
я от тебя опять с другого края.
а помнишь, неба звездное табло
читали, словно Библию, построчно...
предчувствуя, что этот перелом
когда-нибудь и в нас поставит точку.
и наизнанку вывернут четверг,
обычный день, затертый до проталин.
в моем лице ты сам себя отверг,
от страха показаться мягче стали.
нет тока. искры кончились. салют.
снимаем лица. остаемся в дружбе.
я за себя в тебе сегодня пью.
за миг, в котором ты себе был нужен.
Свидетельство о публикации №104111101180
Да, ведь, в электротехнике я дока.
К тебе я подключаю фазу, ноль...
Ну, что ж ты так орёшь?
Хватило тока?
:-)))
Князь Чегодаев 26.02.2006 13:48 Заявить о нарушении
то - лебеденком обзываешь, то током по мозгам...
уйду я от вас. злые вы.
Снежанка
Снежана Новикова 26.02.2006 16:51 Заявить о нарушении