Рассуждения на тему Любви не стихи

Любовь это солнце- она дает тепло и свет,
Любовь это ветер- она освежает и выгоняет прочь мысли о дурном,
Любовь это звезда, что светит в твоем небе,
Любовь это луна, думая о которой ты грустишь- она так близко и так далеко,
Любовь это алтарь жизни,на котором ты приносишь себя в жертву во имя нее,
Любовь это смерть- она отнимает часть твоей души, но это во благо,
Любовь- это жизнь, потому что без нее человек жить не может,
Любовь это цветок, что распускается  с приходом весны в сердце, буть то зима или осень- не важно,
Любовь это то, что нельзя потрогать руками, ее касается лишь твое сердце,
Любовь это сила- с ней ты способен на подвиги,
Любовь это мудрость, которую ты достигаешь только потеряв ее.


Рецензии
Любовь-это роза...если схватишь неосторожно,то наткнешся на шипы и будет очень больно,если неполивать и не ужаживать-завянет...главное не держать на морозе...точно завянет:)

Karkun   24.12.2004 07:14     Заявить о нарушении
Будем беречь :) (когда выращу)

Луна   24.12.2004 11:25   Заявить о нарушении
Точно,именно этой строчки и не хватает!Где ж ты раньше был?подсказал бы! ;)

Луна   24.12.2004 11:27   Заявить о нарушении