портретик

нету щасстя, нету!
не ищи зазря.
а и было б - не дал,
чесна говоря.

нету свету, нету!
всюду тьма хрычу -
и включил бы свет, да
просто не хочу.

нету жизни, нету!
нет - и не бывать.
как раскусишь это -
смерть за горло хвать!

нету смерти, нету!
есть "большой облом".
...
не послушал деда?
ну и поделом.


Рецензии
Это классический реализм!

Jinni   11.11.2004 21:32     Заявить о нарушении
:) это утопический реализм :)

Производная   17.11.2004 19:14   Заявить о нарушении