Простые люди

Всем привет!Это мы-обычные средние люди.
Те,кто носит простую собачью кличку-народ.
Вы кривитесь презрительно,что же,от нас не убудет.
Вы спиной повернитесь,тогда наше время придёт.

Бить в лицо-моветон.Лучше в спину-оно понадёжней.
Так уж точно отдачи не будет,вернейший расклад.
И не надо нам сказок о чести и славе раёшной.
Победил-значит прав,кто повержен,тот сволочь и гад.

Платим ненавистью,а потом убиваем любовью.
А упавшего пни,а то встанет козёл и столкнёт.
Мы сидим на игле,но мечтаем о крепком здоровье.
Мы терпимы,но кто не похож на нас-пусть,****ь,умрёт.

Наши женщины требуют всё,побольше и сразу.
Они верят,чтосчастье к ним только с деньгами придёт.
Их так долго пытались заставить любить по приказу,
Но смогли научить лишь "давать" за наличный расчёт.

Мы все любим искусство и все обожаем порнуху.
В общем-то милосердны-киношных героев нам жаль.
Если что-обе щёки подставим,но после заедем по уху.
Ну,а если гуляем-после нас только пепел и гарь.

Мы печаль свою топим в вине,хоть и знаем-печаль может плавать.
Мы готовы построить мир новый,да уж нечего здесь разрушать.
Очень любим людей,занырнув в свою затхлую заводь.
Ну,а если за стенкой кто кончился-это не мы,наплевать.

Мы толпой приникаем к экрану-вновь кого-то взорвали,вот тема!
Вновь кого-то убили,ну что ж,значит не повезло.
На носу прыщ вскочил-вот это конечно проблема.
Ну,а что там в Чечне и в Ираке-да лишь бы до нас не дошло.

Ну,а если нам плохо,то мы вспоминаем о Боге.
Мы ведь все православные,веры у нас не отнять.
Исступлённо крестясь,повторяем молитву в тревоге:
-Помоги ты мне,Господи-Боже!Эх,ёб твою мать!

Что,портрет не приглядный?Ну что же,какой получился.
Извините,язык может груб,вот такие дела.
Я,он,мы-это ты,чтож ты,сволочь,в презреньи скривился?
Если рожа не нравится-виноваты всегда зеркала.


Рецензии
Недавно совсем, друг мне показал сий портал... Именно творчество автора Lesshiy... Очень мне понравилось... Настроение поднимает, подумать заставляет... Почитал рецензии к этому произведению, согласен... Но мое мнение такое, нельзя только писать о героях (простых героях), воспевать творцов и прочих, нужно писать о всех, и на это есть не один автор, каждому о своем)... Почему мне нравятся произведения этого автора? Ну наверное в чем то похожи взгляды... Читая, нахожу много своих мыслей в рифме... Жаль сам плести стихов не могу, да и не шибко пробовал)
И еще думаю, такие вещи то и нужно серой толпе показывать, быть может и шевельнется какой нить таракан в головах...

Александр Уколов   22.07.2010 23:50     Заявить о нарушении
Ну, спасибо на добром слове. Прям опопуляриваюсь, нафиг.
ЗЫ А шоза друг, если не секрет? ;Р)))

Lesshiy   11.08.2010 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.