Листья 6 мая
Вы выставляли гордо напоказ
Вы о свободе жизни прокричали,
Но так никто и не услышал вас.
Тогда вы громче волновались
И повторяли всё точь-в-точь
И с ветром искренне срывались
И уносили шум свой прочь.
И так неистово летели
Что прилипали к окнам вновь.
Вы донести любовь хотели,
Но мы не видели любовь.
Тогда как мать дитя, ребёнка
Скрывали корни вы от глаз,
И возмущали очень громко,
Когда, сметав, сгоняли вас.
Но даже тонкой струйкой дыма
Вы звали счастье для других.
А люди вновь проходят мимо…
Чего хотели вы от них?
Свидетельство о публикации №104111101155