Весна Осень 6 мая

Во мне не видишь ты старуху,
Живущую в глуши лесной.
Пусть я влюблённая весной,
Но осень ближе мне по духу.

Нам никогда не быть вождями,
Повелевать лишь тишиной,
Пусть я безумная весной,
Но осень ближе мне дождями.

К печи поближе, у огня
Я прохожу свои пути…
Весну заставлю я уйти,
А осень выгонит меня.
 


Рецензии