Плач о непролитом молоке

Как жаль! опять не пролилось.
Свободно пелось и пилось,
Но без молочной лужи
Нам, одиноким, хуже.

Пускай усвоит наш белок
Разлуки ласковый телок,
Питанье калорийно,
Дитя жестоковыйно.

На чашку кофе в JFC
Авось приедешь на такси,
Тогда добавим спирта
Для растворенья флирта.

А все ж и там - не молоко!
И не туда все пули.
К тому же слишком далеко,
Как майский снег - в июле.


Рецензии
А в июне майский снег еще дальше ;)

Хороший стих. Спасибо!

Канцева   11.11.2004 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Зато сейчас он (снег) уже близко :-)

Нвдб   12.11.2004 08:27   Заявить о нарушении