Моему любимому и самому лучшему

Поверь, я никогда тебя не забуду,
Пусть это глупо звучит и громко слишком.
И даже если с другим когда-то буду,
В моём сердце ты никогда не станешь лишним.
Пусть даже мы с тобой когда-нибудь расстанемся,
И это будет для меня больно и страшно,
Но глаза твои, и голос, и руки в памяти останутся,
И дни  с тобой.Пусть далёкие и вчерашние.
И пусть когда-нибудь ночами  долгими зимними
Ты другой "Моя милая" прошепчешь с нежностью,
И руками, мною когда-то так сильно любимыми,
Будешь её прижимать с теплотой бесконечною.
Пусть и я своим ласковым, лучшим,
Другого назову, обнимая за плечи властные,
Но,знаешь,нам не обмануть свои души-
Они навеки друг с другом связаны.
Пусть другая тебя назовёт своим,
И скажет, что никогда никому не отдаст,
Пусть ею ты будешь безмерно любим,
И никогда больше не вспомнишь про нас.
Но,поверь,в один день нас судьба вновь сведёт,
И,вопреки законам глупых светил,
В душах расстает непонимания лёд:
-"Я люблю тебя..."
-"Я тоже тебя не забыл..."


Рецензии
эх..

красиво

Елена Леонтьева   20.12.2004 15:05     Заявить о нарушении
Эх....Спасибо:)))))))))...
С ув.

Ангел Порока   21.12.2004 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.