Хлодвиг
В пылу сражений,
В крови, в поту
Под жарким шлемом
Храню мечту:
Народам мира,
Вселенной всей
Несу кумира,
Царя царей!
Пустые ножны,
Иззубрен меч,
В грязи дорожной
Мой плащ до плеч.
Пусть конь изранен,
Пусть всюду стон –
Я знаю, грянет
Победный звон!
Никто не смеет
Перечить мне –
Свобода тлеет
В моем костре!
Сотру любого,
Кто на пути –
Родных по крови
Мне не найти.
Прорвусь, провою
Я волчью песнь:
Короны стою –
Сейчас и здесь!
Космат и страшен,
Всегда один…
Руин и кладбищ
Я господин…
Свидетельство о публикации №104111101142
Спасибо Вам за творчесво, очень понравилось!
С уважением, Юля:)))
Марцепан 23.08.2005 14:25 Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка, заходите еще!
Маргарита Благовестная 24.08.2005 00:13 Заявить о нарушении