Котенок

Маленький котенок
Выгнулся слегка.
Маленький котенок
Хочет молочка.

И на брюшке ранка -
Пуповины нить.
Нет у него мамки,
Некому кормить.

Очень ему грустно,
Замяукал он.
Он добычей вкусной
Был бы для ворон.

Что над ним мне охать,
Понесу домой.
Воспитаем кроху
Дружно, всей семьей.

Ночь не будет стылой,
Кыш, вороны, кыш!
Не мяукай, милый,
Вырастай, малыш.


Рецензии
Вы - молодец,что спасли малыша!

Прицел   07.11.2012 15:32     Заявить о нарушении