Глупо, плохо, но никак иначе...

Люблю я тебя
И буду любить,
И мне всё равно,
Скем ты будешь...

Скем будешь встречаться,
Встречая закат,
В ночи...
Под звёзд,яркий взгляд.

Хотя я лукавлю,
Не всё мне равно,
Я мучаться буду,
...уже давно...

Но счастье твоё,
При выше всего,
И надо быть сильным,
Чтоб не ........


Рецензии