Она меня не любит

Сердце осколками по венам сочится
И вытекает из глаз по крупице
Боль раздирает тяжелое тело
Встать я не в силах, вдыхаю несмело
Пеплом рассыпалось чувство высокое
Мутным осадком оврага глубокого
стало...


Рецензии