Прошли года. мы отболели...
Любовью нашей неземной.
Она вспорхнула, улетела,
И наступил в душе покой.
Но нам все кажется, что где-то
Мы наше счастье обошли.
Мы не смогли найти ответа,
К которому сквозь годы шли.
И эта мысль сердца нам гложет.
И не дает вздохнуть легко.
Никто нам больше не поможет.
Мы друг от друга далеко.
Но расстоянье – не преграда.
Ведь если мы понять смогли,
Что лучшей нет для нас награды,
Чем сердце полное любви.
И мы теперь по жизни рядом,
Два сердца бьются в унисон.
Нам больше ничего не надо,
Ведь эта явь – совсем не сон.
Свидетельство о публикации №104111101102