Хочу на ночь накинуть сетку...

Хочу на ночь накинуть сетку,
Блестящую росою рифм,
Чтоб посадить в тетради клетку
И утром показать другим.

А ночь скользит, играя в прятки,
Смеётся призрачным дождём
И, с ветром в дом влетев украдкой,
Свернётся на листке моём.


Рецензии