Приди ко мне...

Приди ко мне, желанный,
Усталый ли, босой
Негаданно, нежданной
Нечаянной слезой.

Приди, стучи мне в двери.
Иль просто заходи.
Забудь свои потери
И прошлые дожди.

Прижмись ко мне щекою.
Не отводи глаза.
Тебя я успокою
И дам о всем сказать.

Оставь все то, что было
Тоске ушедших дней.
Да. Я тебя любила.
Сейчас? Еще сильней...

Сольются в небе нежно
Два призрачных пути.
Все будет так, конечно,
Ты только... приходи.


Рецензии