Солнце, солнце, солнце
Белый, белый снег
И дорога вьется
Жизнь берет разбег
Выше, дальше, к солнцу,
В голубую высь.
Руки – это крылья.
Небо – это жизнь.
Я парю в потоке
Ветер – милый друг.
Я теперь свободна
И могу творить.
Свидетельство о публикации №104111100105