ему

Запах дождя по ковру стелется,
Я не люблю тебя? Мне не осмелиться
Выбросить! Вырвать из сердца рукой!.. но
Капли по нервам, и мне неспокойно.

Слезы. Подушка пропитана солью,
рН семь и ноль, заземлен и нейтрален.
Я, как ангиной, болею тобою
Справка о выписке - только формальность.

В карте диагноз не установлен.
Инъекция встречи - врачом - внутривенно.
Назначенный курс называют условным.
Ты убиваешь меня постепенно.


Рецензии