Безвольный Грех души

   У Мамы у Моей есть белое корыто,
   Под её окном теплется земля.
   Ну где бы силы взять чтоб, день читать молитву,
   Да только злую совесть попутала змея.   

   Не прожить ни дня ни секунды без боли,
   Я пытаюсь жить, но она горька.
   Ведь все мои друзья и враги на воле,
   И среди стен неволи скитаюсь только Я!!
   
   У Мамы у Моей есть светлая молитва,
   Под её окном теплется зола.
   Теперь моя душа - разбитое корыто,
   И вместо  совести - погасшая свеча.

   До свидания -шепчут мне нвзгоды               
   Дернулся затвор- алая стена,               
   От сердца отлегло и слыша только звон Свободы      
   Стремлюсь к просторам светлым, лечу на волю я.


Рецензии
Мне понравилось!!! Открылась другая сторона тебя!!! я такого тебя не знала :)Пиши еще !!!!

Наталья Деревянкина   10.04.2007 21:32     Заявить о нарушении