Маши на время

«Завод уже не тот,
Никто как прежде не поёт
Битлов»
МВ

«Мне стали слишком малы
Твои тёртые джинсы»
Нау

Маши на время, не пугайся,
Надень наряд свой попугайский
И выходи пугать народ.
С хохлом панковским,
В кринолине, клешах
И майкой с надписью-
«Я в Шире»…
Теперь совсем другой завод.
Я хвост обрезал свой облезлый,
Мне в старых джинсах стало тесно.
Пускай никто не запоёт Битлов….
Но очередь к музею на Кропотке
Выдавливает спазмы в глотке.
И можно верить в то, что мир хорош.


Рецензии
Верить не нужно,что мир хорош, а просто надо это чувствовать, мне так кажется...Простите ,если вышло занудливо у меня, а стихи Ваши - спазмом, как при виде очереди в музей...

с теплом,

Tutitam   27.11.2004 23:35     Заявить о нарушении